Sirvo.net

quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Receitas Italianas
A farinha de milho para a polenta é normalmente moida na mó de pedra. A polenta  é servida consoante a sua  consistência , com uma colher ou as fatias que são cortadas com uma linha de costura (conforme foto). Na Toscana a polenta  come-se  tambêm frita, especialmente quando sobra da refeição anterior. A polenta é preparada com água, sal e farinha de milho.

Polenta com carne de porco e feijão

O Arquipélago Toscano em Italia é composto por sete maravilhosas pequenas ilhas: Elba, Giglio, Capraia, Giannutri, Montecristo, Gorgona e Pianosa – cada uma diferente da outra. “As Sete Pérolas do Tirreno” – O Tirreno é a parte do Mar Mediterrâneo que se estende ao longo da costa oeste italiana, entre a Itália, a Córsega, a Sardenha e a Sicília. Banha a costa toscana e aloja o arquipélago toscano.

Sirvo.Net-Descobrir Italia

Bem vindos ao meu Bolg.
Este espaço tem como objectivo mostrar Italia com fotografias de minha autoria. Falar de lugares por onde passei durante as minhas viagens , contar experiencias vividas durante a minha estadia neste belo Pais.
 Sirvo.Net-Descobrir Italia